3.9.07

Tiper 1.6

Ehem, assalamualaikum... eh frend :D, pakabar? Nih ada tool lucu buat kamu yang suka ngetik sambil dengerin suara-suara aneh.. nama file na tiper1.6 ngegunainnya juga simple banget.. pertama download dulu filena .. trus, di unrar ato unzip dulu kemudian, buka folderna.. trus.. klik icon yang bergambar burung


Ntar setelah kamu klik, di taksbar kamu tuh, ntar muncul gambar ini...


Gambar yang dilingkari merah itu menandakan, bahwa program dah aktif.. ga caya? Coba aje tekan sembarang tombol di keyboard kamu, ntar ada suarana. :)

Kalo kamu mo ganti theme suarana, klik kanan aja tuw gambar, trus pilih menu Choose sound scheme, ntar muncul menu yang lain pilih deh.... simple kan..? Tertarik? download azeh.. :P






Keyword : Tiper software, typing ware, typing soft, typingsound, typing voice, voice typing, voice fun

0 comments:

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template