22.9.08

Dead Pixel Tester 2.30

Dead Pixel Tester adalah sebuah tool yang bisa ngebantu sobat buat nguji display layar monitor milik sobat. di versi 2.30 ini dia tuh ngedukung TFT screens dengan ratusan pixel buat monitor dengan resolusi 1024x768.



Kalo ga salah sih ukuran filenya kecil, cuma sekitar 200 kb. cara gunainnya klik aja file exe na, trus ntar tampil jendela softna ente tinggal pilih menu displayna sob.
Di mouse udah disetting, kalo klik kanan buat nyembunyiin jendela program, trus klik kiri buat ganti warna display, trus yang tengah atau scroll buat nyembunyiin kursor.
Gimana? Ente pade minat ga sob? Kalo minat donlot gih... noh linknya dibawah ono noh...

0 comments:

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template