22.9.08

Visual Task Tips

Ada lagi nih.. sopwer plugin buat windows, tapi kudu diinstol dulu. Fungsinya nih sama jika ente browsing dengan browser opera sob.
Di opera tuh kan kalo mouse kita berada diatas tag jendela, langsung ada tampilan jendela kecil yang mewakili isi situs yang lagi kita buka.
Nah kalo divisual task tips nih, jendela kecil itu ngapung saat kita me mouse over taskbar, dimana windows program lagi diminimize. Gini nih contohnya...


Ah blepotan ane ngejelasinnya, langsung aja deh didunlut kalo penasaran. Sep, sono noh dibawah..

0 comments:

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template