6.8.07

Talk It (Talking Software)

Assalamu'alaikum, nih ada software mutu buatan om microsoft. Sebenarnya ini software dah lawas banget, buatan taun 1997, tapi kemarin ada teman saya ngeliat, eh dia senang banget seolah baru ketemu, :P lagi pula nih sotfware buat anak-anak. Tapi kalo diliat-liat oke juga buat kita orang-orang (yang katanya dah dewasa :P) minimal, buat belajar ngucapin bahasa inggris yang baik. Simple kok, Software ini ramah lingkungan dan ga menyebabkan polusi lho. Apalagi korupsi :P. Nih liat screenshoot nya.


Tuh.. liat ndiri kan..? por kids doang. But ga usah malu buat manfaatinnya. Dijamin ngebantu.. ada pula cara ngucapin bahasa spanyolna. Bagi yang udah ketemu nih software paling dianggap ketinggalan. Tapi bagi yang baru nemu, pasti dianggap yahut. :P



Cara penggunaannya simple bin easy, tinggal kamu ketik aja apa yang mau kamu dengarkan pengucapannya di box penulisan. Trus tekan tombol Talk it! ntar keluar suaranya. Oia, kalo kalian pingin yang ngomong orang amerike, tinggal tekan tombol English, kalo dengar orang spanyel, tinggal tekan Spanish.

Trus, di lingkaran hijau tu kan ada tulisan pitch itu gunanya buat mengatur suara besar ato kecilnya nada sang vocal. Misalnya suara bapak-bapak ato ibu-ibu ato mungkin anak-anak. (ga jauh beda kok ama software AV changer yang terdahulu saya review. Then untuk speed (di lingkaran pink) fungsinya buat ngatur kecepatan ato tempo bicara. Gimana? mudah kan..?

Tertarik ga? Kalo tertarik download aja mentahannya di link dibawah nih..






Keyword : Talk It software, speak software, speech software, spokesoft, talksoft, talkware, speakware

2 comments:

Linda said...

Assalamu'alaikum, salam kenal ya Naqib. makasih udah mampir ;)

Anonymous said...

sayur.. Sayur... (ups salah hi.. hi..:D) Sahur.. sahur... Met puase ye.. maafin klo ade yg salah:)

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template